AL MAL AMOR.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Repruebo tu indigna acción

ni te odio ni te maldigo

aunque fui feliz contigo

censuro tu ruin traición.

me partiste el corazón

el cielo está por  testigo

en el mi pena mitigo

naufragando en la aflicción

de colosal decepción

hoy el cruel dolor  mitigo.

 

Este amor como mendigo

al extravío me sentencia

te olvidaré con urgencia

por Dios que sí lo consigo...

Yo a quedarte no te obligo

allá tú con tu conciencia

fuiste una mala experiencia

quizá otro me brinde abrigo.

Mal amor yo te bendigo

sé que llorarás mi ausencia.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.