Ay amor

ErickCaudillo

Ay amor si supieras que estoy enamorado de ti

Que te sueño a cada instante, que te necesito

Ay amor anhelo tanto verte de nuevo

Aunque sea por un instante, poder ver tus lindos ojos.

 

Ay amor nada hará cambiar mi amor por ti

Aunque nuestro camino sea difícil

Ay amor tu serás mi estrella

Que me guiara de vuelta a ti.

 

Ay amor se que no soy el mejor

Pero si me das la oportunidad de conocerme, te sorprenderás

Ay amor eres la única de mi vida, la que me gusta a mi

Y es que me gusta todo de ti, eres la dueña de mi corazón.

 

Ay amor si pudiera frente de ti, y poder hablar contigo

Te diría todos mis versos, te cantaría como un canario

Ay amor si pudiera estar frente de ti, te robaría un beso

Te abrazaría, te tomaría de la mano y nunca te soltaría

Porque tu eres mi mas grande amor, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2020 a las 02:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Muy bonito. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.