NUESTRO CAMINO

WandaAngel

Habrá un mañana,

después de la mañana,

habrá un cielo azul 

de sueños no vividos. 

Habrá una tarde 

sedienta del ocaso

y una noche de estrellas 

con luna y doble filo. 

Habrá un amor así,

cuando esto ya termine,

un beso sin memoria 

que desnuda nos viste. 

Habrá una vida aún 

después de hacerte mio

y un solo sendero 

de destino compartido. 

O será la lluvia gris

de un otoño sin fin,

que borraría las huellas 

de lo que fue nuestro camino. 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.