ESTATUA DORMIDA

josando

Como fue que el tiempo erosionó,

 aquella imagen que esculpió mi amor,

bella y tersa como el mármol,

estatua dormida por años en mi vida.

 

Como fue que redimió el amor,

adolescente sentimiento  dormido en mí,

que despertó y desbordo sus inquietudes,

como fue que por ti suspiró inefablemente.

 

Cómo ha sido ésta distancia

responsable de tan grave deterioro,

de una imagen erigida en fantasías,

hoy disgregada en polvo de recuerdos.

 

Como puede bella imagen ser tan vulnerable,

al paso del tiempo y la distancia,

 al frío de los efímeros recuerdos

y al éxodo de tantos sentimientos.

 

Como poder detener el tiempo,

y saber que cual efigie de diosa,

permanecieras por siempre,

y cuidara de ti eternamente.

  • Autor: josando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.