Cómo fue que pasó?

elena21

No sé cómo pasó pero me e enamorado nuevamente, después de tanto tiempo de dolor y soledad, apareciste tu en medio de la tempestad. Aunqueno estaba segura en arriesgarme por tí algo dentro de mi me gritaba que debía amarte, no se si era mi alma o mi mente.

Pero no sé equivoco. por qué por primera vez después de tanto tiempo, me siento feliz y con ganas de vivir, me encanta la forma en que me miras, me hablas, me escuchas y mencionas mi nombre. Quisiera salir y gritarle al mundo entero que por fin soy muy feliz, que gracias a ti e vuelto a sonreir, y admirar las cosas simples de la vida, me regresaste las alas que hace mucho tiempo atrás me habían cortado.

Gracias por aparecer en mi vida, no se si fue amor a primera vista, pero lo que se que mi corazón se salía de mi pecho cuando me sonreias, tus ojos son mi perdición cada vez que los veo me pierdo.

Tus brazos son mi fortaleza cuando me abrazan, tus labios son mi debilidad cuando me besan y tú mirada me mata. Pero de amor por qué me dicen que me amas como jamás habías amado a alguien. 

Por eso es que no pienso fallarte jamás por qué eres con la que siempre quiero estar, te amo con locura y con pasión y jamás te dejare ir de mi vida.

 

  • Autor: elena21 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.