Letras

F-JAZ

Letra a letra que se separen
cadenas cadenas filosofal es.
Que la sintaxis no se derrame,
que se rearmen tus arrabales
mentales capaces, metales maleables.
Capaces, rearme las letras y el arte.

 

Yo busco incluso también la belleza
Certeza que incluyo incluso el amor. Grama tinca de buena pinta
Y mi gramática de mal en peor
Pero la grama va para arriba,
verde verde, lento esplendor.

 

Ven observa, gran observador
por este acompaño Yo te sin son,
Pero no me vengas corazón pecador
a buscar sentido divino de Dios.
Con razón si pecas, vete pescador
Para expresar se nace sin don.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.