Basta una mirada

Roberto V

Basta una mirada
para inquietar tu alma
Cuando me acerco y en tu
oído dejo un secreto con
tu nombre te sientes escalando
las cimas del deseo
Insomne quedas aguardando
el secreto inconfeso propuesto
Dócil a mi impetuoso abrazo
como hoja al viento entregada
al destino incierto que te llevo
en atrevido vuelo nos lanzamos
En tu mente un solo pensamiento
prevalece ser osada y complaciente
Todo de lado vas dejando en el enredo
de nuestros cuerpos en el lecho
Parece todo poco para tanto fuego
torturando la piel en cada caricia
llevando miel a la boca en cada beso
Dos espadas en la boca lúdica lucha
Consumidos con el cuerpo calcinado
en la brutal vorágine escalada hasta
cimas nunca asequibles otrora donde
con el águila viril posada en el delta
de tus muslos te sumerges en
hipnótico goce jamás sentido casi
en desmayo mi nombre en tus labios
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.