NADA ES TAN HERMOSO

HERANGAR



Escribiré para ti

Algo distinto...

Tan inmenso...

Con sabor a nuestro,

Indesmentible,

Tan hermoso,

Tan intenso.

 

Escribiré desde mi,

Amor de mi alma,

Me estremeces,

Me cautivas,

Aquietas el viento,

Indescriptiblemente,

Mis manos avanzan en tu espacio,

 

Escribiré en lo sutil,

Buscando el detalle,

De lo irremediable,

Provocando tu mente,

Tu espalda,

Impresionantemente,

Mi piel se funde en tu alma.

 

Escribiré en el tiempo,

A distancia,

En bellos versos,

Pregonantes de amor,

Deseosos de besos,

Cadensiosos,

De labios urgentes.

 

Escribiré...

Porque es mío,

Por que es nuestro,

Es del tiempo,

No hay nada más bello,

Increiblemente,

Nada es así tan hermoso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Nada es tan hermoso , como tú poema . Un placer leerlo

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DIVINAMENTE HERMOSOS
    Y CON TODO LO QUE CONLLEVA AMAR Y ENTREGAR LA VIDA AMANDO Y LA CANCIÓN HERMOSAMENTE HERMOSA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.