EL ABUELO

alejandro guardiola

En la puerta apareció
una mañana temprano
una mañana temprano
en la puerta apareció

Un enfermero a su lado
y una mujer que lo mira
esa mujer es su esposa
que hace poco lo perdió

El nietecito que corre
para abrazar al abuelo
el nietecito que corre
su abuelo ya está salvado

Y la abuela que aparece
sus ojos están llorando
un beso fuerte le ha dado
cuando a él se ha abrazado

Los vecinos aplaudiendo
pues su amigo ha regresado
y el nietecito presume
junto a su abuelo abrazado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    Espléndida sensibilidad en torno al final feliz, que nos lleva a dar un abrazo en la distacia a los que no tuvieron esa suerte.
    Saludos

  • alejandro guardiola

    Tienes razón RAFAEL unos se salvaron, otros quedaron en el camino, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.