BREVERIAS - 5 - BUENOS DÍAS.

Simon Abadia

BREVERIAS - 5  - BUENOS DÍAS.




Por las calles anda suelto
un pequeño saltamontes
sin marcar los horizontes
que en el mundo anda revuelto
con sus regalos envuelto.
Listo y además mutante
es enemigo inquietante
que ataca como invisible
aparte de muy temible
si escuchas al gobernante.

Con buenos días alteza
me levanto cada día
que es una monotonía
ser lunes y sin tristeza
pues todo me da pereza
ver como pasa el domingo
como un viernes sin remilgo
pensando soy un mortal
sin un pecado venial
que son días sin distingo.

Con buenos días alteza
me levanto cada día
que me vienen a porfía
revuelto con la tristeza
queriendo llenar mi vida
en tiempo de cuarentena
en casa, que no en la trena.
Reconozco por mirilla
un tío con mascarilla
que anda quitando la seña.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 06:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.