Si volviera

angelcesar

SI VOLVIERA

Si vuelvo por aquí quisiera nuevamente
sentir aroma a lluvia en tardes de verano
y ver entre el montón a aquella misma gente
que me hace suspirar tomándoles la mano.

Si puedo regresar yo quiero estar consciente
de haber llegado justo al mismo meridiano,
aquél que me enseñó a amar eternamente
con golpes o sin ellos, saber que no fue en vano.

No sé si será así, no tengo la respuesta
capaz de esclarecer si puedo al fin volver
con tanto alrededor si es que hay otra propuesta.

El día que me vaya será al atardecer,
me iré con esa imagen rociándome de fiesta;
y al no saber si vuelvo… hoy quiero agradecer

el hecho de nacer
y acariciar la luz en todo mi camino
con todo su esplendor presente, tan genuino.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gu

    Me encanto

    • angelcesar

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.