Una Vida

rodrigo hernando

Una vida...

 

 

Un supuesto amigo, se fue, me dijo que confiara en el

Que el jamás haría algo para desconfiar, pero la traición está en la persona que menos puedes esperar.

 

LA discordia entre las personas, las manzanas rojas, la luna llena, una sonrisa plena de maldad, se encontraba en un ser que comenzó a llenar tu corazón de pura falsedad.

 

Más que una ilusión, se pudo pensar que el era un amigo, más que las mentiras, su mano con la tuya estrecho, dolió verlo a los ojos, y decirle confío en que eres mi amigo. 

 

No es cuestión de querer, es cuestión de quitarse la maldita venda y ver al verdadero ser...

No es cuestión de confiar, es cuestión de afrontar que vivimos en una realidad llena de maldad.

 

Las personas que menos esperas te pueden traicionar, las personas en las que más dudas son las que, en secreto planean algo en contra tuya, lo sabes pero cuesta, lo ves, pero lo niegas, confías y te llenas de tristeza.

 

Las personas que te aman, se excusan que te mienten por tu bien, las personas que desde niño dijeron que tu diente un hada viene a recoger, te mintieron, y tu seguiste confiando en ellas, al final no se puede confiar en cualquiera.

 

Confía cuando sientas certeza, confía cuando sus errores te muestre, pues recuerda que, hasta una flor puede ser mortal.

 

_ Ro drigo Ego-aguirre.

 

  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vida, no basta para desenmascarar la falsedad del mundo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.