TU AMOR AVARO

Kleber Exkart

Desgraciados mis ojos

que se fijaron en tu rutilante belleza

los maldeciré por siempre

pues a ellos les debo

mi nostalgia y tristeza

 

En algún momento

del prisma del tiempo

cayeron rendidos a tus pies

volviéndome esclavo

de tus besos y mies

 

Soliloquio sempiterna tu mirada

robaste la luz de las estrellas

para encadenar mi corazón a tu riada

de exquisitos embelesos de doncellas.

 

No habrá paz en mis sentidos

seré el reo de tus guiñes que opiáceos

marcaron la ruta de mis deseos

escindiendo la furia de mis latidos.

 

Moriré maldiciendo los rosales del azafrán

que con guisos y melodías

desquiciarón de colores mis días.

Violáceo te entregue mis besos que morirán.

 

En el extremo de unción de mi partida

donde iré a regodear tu amor avaro

después de haberte arrancado besos a mordidas

disfrutaré de mi resurrección como Lázaro.

 

Exquisito placer el mío de haber bebido

la copa de tus pechos y el elixir de tus besos

que aun muriendo daré por satisfecho lo vivido

y pagado tu engaño con la flor de tus cerezos.

 

Me condenaste al ostracismo y olvido

por mis paganos besos que los di como monedas.

Nunca dije que amar sería prohibido

viví el éxtasis del paraíso con Eva, en la alameda.

 

Hoy mi sentimientos reñidos con la felicidad

se despojan del trono mezquino de la juventud

y se enzarzan en una lucha abierta a tu maldad

porque nos sabemos ganadores a plenitud.

 

 

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, RubĂ­mar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.