VERSOS...

Lualpri



VERSOS...

 

 

Versos que brotan de un alma

colmada de inspiración,

quizá con simples palabras

pero con gran expresión.

 

Son sentires que guardados

están en el corazón,

a veces muy ajustados,

pero repletos de amor.

 

Esos versos son cual ramas

de un poeta soñador,

quien sobre un papel derrama

su vivencia y creación !

 

Versos llenos de verdades,

de ilusión y fantasías,

de grandes necesidades,

de tristezas y alegrías!

 

Los temas serán variados

según quiera el narrador.

Versos de acuerdo al estado,

y pensando en el lector!

 

Los que yo dejaré escrito

para cuando ya no esté,

no sé si serán bonitos

pero dirán que pasé…

 

Por la senda de la vida

como tantos otros más,

y aquel que lea que diga…

Este vate estuvo acá!

 

 

Luis A. Prieto.

20/05/2006

05.55hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.