Ojos de sol

Alex Sisa

Soy la persona en este mundo que más disfruta admirando tu belleza,
te me haces tan perfecta, como el mejor retrato que Dios dibujó,
y aunque yo soy solo un iluso que juega a imitarlo, 
creo que mis manos ya conocen las proporciones áureas de tu rostro.
Conocen la distancia exacta entre tus ojos, 
el ángulo de las parábolas que ellos forman 
de tu tabique hacia tus sienes,
y el número de pestañas que les sirven como marcos;
ese triángulo equilátero entre tus pupilas y tu boca,
y la curva más pronunciada en la que cae tu labio superior
desde el surco del filtrum hasta tus comisuras;
también el lunar pequeño que juguetea en tu mentón,
y tus pómulos rebosantes como colinas arreboladas,
que son el paraje por donde se asoman, finalmente, 
todas las mañanas tus ojos de sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO TITULO DE TU POEMA Y HERMOSOS OJOS DE SOL QUE BRILLAN EN CADA LETRA.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.