A USTED!

Nirvana.h

O estoy en el cielo o mis labios dicen bésame ,lo siento no me gusta que me miren,mente abierta me duele otra vez ,estoy tocando tu piel o estoy enloqueciendo lentamente ,tengo miedo o es que te miro a los ojos ciertamente, perdón, o esque no he cometido falta alguna .Siento que te amo , perdoneme usted lady si la he tratado muy mal ,pero desde aquella vez no he podido olvidarle esque usted olía a rosas y yo a basura pero aún así la besé en los labios y yo no he podido olvidarle lo siento señorita usted me robo las ilusiones y el corazón ,mi nombre es sangre ,la que alguna vez todos dejamos fluir...
están fácil morir pero tan difícil vivir que creo que usted no sé comparará con nadie nunca esque la amo desde la sangre a los huesos y esque le estoy escribiendo a usted porque hizo algo diferente en mí,y note que no quiero morir por siempre por usted pero la amaré hasta el fin, gracias por existir.        

    

 

                                                        ~Marjorie❣️

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es sobre ti ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.