Doña Urraca y su buen sino....(2)

kullo

hasta los huevos se la cala.

Aullidos, golpes, rujidos,

huelen a sangre derramada,

a sudores enervantes,

a carne que se desgarra

y huele a espermatozoides,

a mariscos… a bacalada….

un olor salobre… acre….

A coño en una palabra.

 

VI

 

Pero mientras tanto joden,

lo lamen o se la maman,

sale Don Pedro y los suyos,

a los que aviso una dama

que instruida de antemano

dio tal misión Doña Urraca.

El Pollacasta y sus hombres, repuestos,

repuestos de la pasada

sorpresa, surgen astutos

recatando sus pisadas

y en un santiamén se adueñan

de las arrojadas armas

y tal cual están jodiendo

los sorprenden, los amarran,

los encierran en mazmorras,

los tiene a pan y agua,

y uno a uno, poco a poco,

los capan dándole suelta

y dedicándolos para

tareas de labranza,

ya que capones se tornan

criaturas blandas.

Solo uno libra su cuerpo

de tan infausta tala,

el capitán Ali-Ben

ya que juró Doña Urraca

matar al rebelde infiel

con las mismísimas armas

con las que él mató a tantas mujeres

pues según la frase sabia,

ha de morir siempre a hierro,

todo aquel que a hierro mata.

Y pues mató con la polla

volviéndose contra él su arma,

y de gusto fue muriendo

a fuerza de mil mamadas

que Doña Urraca le hizo para….

saciar su venganza.

Hasta que exhausto y sin leche

al infierno entrego su alma,

así, Doña Urraca venga

la hacienda la buena fama

de su amadísimo esposo

Don Pedro Pollacasta

y Manso de los Cabrones,

y después, grandes de España.

Y según la historia cuenta

previendo que su dulce esposa

en sus paseos se extraviara

para poder encontrarla

un cencerro le colgaba,

y así Don Pedro confiado

por sus praderas paseaba,

hasta que Dios con los mansos

y después de largos años,

llevase un día su alma.

 

 

Y esta es la historia, señores

de la brava capitana

que con su coño ganó

hacienda, honor y fama,

sirviendo al rey su señor,

a sus vasallos y a España,

para ejemplo de mujeres

y de hombres enseñanza,

y aquel que no lo creyera

que a tomar por culo vaya………

  • Autor: argamenon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 09:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 779
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • veronica1982

    que cosa lo que escribiste jaja, no se si me gusto pero me hizo reir, espero esa fuera la intencion, te doy un dies por tu locura, te lo mereces por arriesgarte a escribir esto. un abrazo. espero no ofenderte, solo digo lo que pienso, creo que tu haces lo mismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.