Aquí.

adkins9

¡No quiero escuchar tu voz en mi mente!

Hace que a cada segundo me arrepiente.

De lo que contigo dejé ir por imprudente.

No quiero imaginar que sería tenerte.

Aquí.

 

Tus fotografías, se queman lentamente.

Es un flashback que pasa por mi mente.

Tantos recuerdos me volverán un demente.

Quiero que deje de llover sobre mi vida.

Que pare esta lluvia tan inclemente.

 

Pido perdón por lo que pasó.

Todo fue mi culpa, mi error.

No supe calcular tu real valor. 

Hasta que sentí este dolor.

 

De no tenerte cerca, de no escuchar tu voz.

No sentir tu cuerpo, cuando hacíamos el amor.

De no tenerte cerca, de no sentir tu calor.

No sentir tu cuerpo, ni hacer latir tu corazón.

 

¡No quiero escuchar tu voz en mi mente!

Hace que a cada segundo me arrepiente. 

De lo que contigo dejé ir por imprudente.
No quiero imaginar que sería tenerte.

Aquí.

Aquí. 

Aquí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 13:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito en formato de canción.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: CeichTu.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Precioso . Transmite mucho dolor... Pero me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.