POR TU BIEN Y POR EL MÍO ME DESPIDO...

Delalma



 



  La soledad en una esquina pensando tristemente
con las ideas perdidas y el amor en la mente
buscando las palabras que retraten el halo del olvido
al que hoy me he decidido y al que debo someterte

Las cuestiones de amor son inentendibles
tu y yo sabemos todas las variantes que implica
pero a veces se sacrifican los sueños por las obligaciones
y se comienza a perder el sentido de la vida

Las casas en el aire que construyo contigo
son mi más preciado anhelo
sólo quiero vivir para ti mi amado
pero debo despertar en algún momento.

Enfrentar la situación no fue fácil, eso lo esperaba
las emociones pasaron de claro a oscuro
a pesar de que era tuya completa
mi destino parece no estar al lado tuyo

Cómo decirle al corazón que no sienta lo que siente
cómo decirle a mi cabeza que no cree mundos en castillos
si todo el amor que me dabas era maravilloso y perfecto
si ya soñaba contigo aun antes de conocerte

no puedo pedirte que entiendas lo que he decidido
yo misma no tengo ni idea de lo que estoy haciendo
muchos menos aspiraría a que siguiéramos de amigos
tenerte pero no tenerte....... con este amor tan grande
sería delirio........

No puedo decir que dejaré de amarte ya porque mentiría
ya te di mi espíritu y no quiero que lo devuelvas
te amo con todo mi ser y tuya es mi existencia
pero te has ido....
ahora lo mejor por tu bien y por el mío
es decirte adiós, adiós aunque me muera....

Autor: Sueños de mariposa
Publicado: 19 de Febrero de 2010 a las 00:43  




Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.