Cuéntame ...

justsil

Cuéntame, cómo estás ?

Cuál es tu miedo, cuál es tu verdad?

para qué escribes, por quién esperás?

y si has logrado tu meta alcanzar?

cuentame con palabras, que silencios te abruman?

qué historias existen detrás de tu voz?

Si hay un sueño que queda pendiente 

o si sigues buscando la luna en el sol?

Dime, eres tú mismo, o algún tirano

 en tu guerra interna y en tu reflexión ?

Eres de los mundos que la gente quiere 

o del universo que creaste vos?

Eres de los sabios que todo lo saben?

ó aprendés a diario con un tropezón ...

Hay días y días en que solo andas

mezclado entre gente, personas y vos...

sintiendo qué hay algo que vale la pena

Y a la vez penando de inmenso dolor

sin saber a donde tú alma responde 

si al infinito cielo o a esa imperceptible acción  ?

Eres como eres sin vueltas o con ellas ?

Eres como eres en honor a vos

tan único, perfecto y hasta inigualable

pero también parecido en ser a otro yo.

 

 

 

 

  • Autor: Hada despistada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 05:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.