Máquina de escribir

Tatan Love



Acá estas mi vieja máquina de escribir,

llena de polvo esperando por mis letras,

siempre fiel,

callada en el olvido,

esperando que te acaricie sutilmente

sin un reproche,

ni un porque,

con canción desesperada al amor,

somos compañeros en el tiempo

donde tus letras formaban

los versos más bellos,

con léxico, comas y tildes,

finalizados con puntos seguidos

y con puntos suspensivos

tocando los versos más tristes

siempre esperándome,

que las yemas de mis dedos

marcaran con tono terminante

el proverbio al amor.

escribir versos dominantes

para cartas viajeras

que nunca tendrán su dueño

escribir versos locos

que por locos tan bellos,

serian los mas perfectos

acá estas mi vieja máquina de escribir,

en una esquina esperando el momento

siempre lista con una hoja de papel

y con el espacio necesario

para escribir con prosa,

que en la republica de mi corazón

se siente el marcar de tus letras,

que en mi puño reposa la historia

para marcar sobra la hoja

el sentimiento más sutil,

y aquí me tienes

con el efecto de hacerme sentir ambedo por vos

sentado siempre mirándote al frente

con el adarce de la tarde

cuando mis letras ya se mojan,

por las lágrimas que empañan dichos versos.

y libre me siento para callarte,

y decirle con travesía,

para callarte con mi silencio,

las pretensiones locas que tengo para que me leas.

tal ves la distancia en el olvido

me enseño

cuanto vales y cuanto pesas en mi alma.

ahora bien, 

es inevitable

que tu perduraras en el tiempo

tal ves esperando que alguien mas

encuentre el efecto de escribir un te cielo

con una acaricia al amor.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    GUAUUU ESA MÁQUINA DE ESCRIBIR TIENE MUCHO QUE DECIR EN LETRAS Y TILDES LLENAS DE AMOR.
    ABRAZOS Y SALUDOS CUANDO LEO TUS VERSOS HERMOSOS.

  • Mily H.V

    Que bonitas letras le dedica el Poeta a su vieja compañera, su maquina de escribir; testigo de ilusiones, tristezas, sueños que el poeta iva plasmando mientras la inspiración le iva llegando. Placer leerlo Poeta. Saludos cordiales

  • Otoño

    Muy buena la oda para un instrumento que siempre nos ayuda a expresar nuestros sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.