CLANDESTINO.

VICTOR SANTA ROSA

CLANDESTINO.

 

Soy un amor clandestino,

para tu hombre y la gente,

pero no para ti ni para mí

…. E indefectiblemente,

Somos una vida y un destino.

 

Somos el frenesí censurado,

más no para ti ni para mí,

pues sólo nos hemos amado,

con este amor que no pediste.

… Ni yo pedí.

 

Más triste no te sientas,

por la censura sin sentido,

de esas negras conciencias,

que tenerte han pretendido.

 

Y es futilidad su hipocresía,

que con fingida indiferencia,

te codician y desean cada día,

sobre tu decoro y decencia.

 

Es innegable que eres casada,

pero no mujer concupiscente

y te uniste amando ciegamente

pero ya por él no eres amada.

 

¿Qué sabe pues la sociedad?

De la pureza de tu alma fiel,

y del desamor en tu intimidad,

que se fugó de tu piel y la de él.

 

Y no amas clandestinamente,

si no ante la luz de la decencia;

Nuestro amor verdaderamente,

es amor real  no concupiscencia.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril, 4 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.