el amor de una Madre...

nando_barra

El amor de una Madre

Sobrepasa toda barrera.

El amor de una Madre

No tiene lógicas ni entendimientos.

 

El amor de una Madre

No conoce de orgullos ni de soberbias,

Tan solo perdona

Por fuerte que haya sido tu torpeza

Que cometiste contra ella.

 

El amor de una Madre

Es más alto que el cielo

Y más profundo que el mar;

Es más fuerte que el acero

Y más cálido que día  estival.

 

El amor de una Madre

Es más puro que el agua

Clara de manantial,

Y va más allá de todo

Lo que se puede imaginar.

 

El amor de una Madre

Lo da todo sin esperar nada;

Es simple como su sonrisa

Y tierno como su mirada.

 

El amor de una Madre, nace,

Pero nunca, nunca muere;

Pues estará contigo

aunque ella se marche…,

Se marche de tu vida para siempre

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Nicosia, nando_barra, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.