Brisa a la briza

Mariesther Munoz

Brisa a la briza

 

Breve el aire que viaja riendo en atmósfera,

Regando su aire por todo espacio.

Interviene en el saliente y poniente,

Salpicando soplo de aliento

Ante todo oponente.

 

Aire y hálito a la niebla que encierra

Lamentosa queja que se esconde en el faro.

Abre con luminosa llama a las tinieblas que encierran en aros.

 

Brisa que riega tu risa,

Riega la brisa de resuello.

Indaga el vaho y suelta bujía.

Zar sé de la entrada

Ante la briza, que no esconda la brisa.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Versos que parecen, acariciar el alma, con guantes de terciopelo blanco. Felicitaciones.

    • Mariesther Munoz

      Gracias. Me alegro que disfrute del mismo. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.