Ser silente

ORLANDO LARA

Se va perdiendo tras caer el dia

El último aliento de mi vida

Dando por terminada mi existencia

En esta tarde sombría.

 

Ansiando la paz del sueño eterno

Mi atribulada alma ya reposa

Entre la tranquilidad y las rosas

Mi cuerpo yace inerte y en esa paz gloriosa

 

Ya no habrá atardeceres

Ni habrá bellos amaneceres

No habrá alegrías ni placeres

Solo quedaran esos recuerdos

De una vida de plácemes

 

Hoy todo termina

La luz se desvanece

Se va perdiendo mi conciencia

Dando paso a un ser silente.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.