RENACER

HFonsecaG

Te soñé hurí
rebosante del más sincero amor
a tono irracional con el vigor
que da la posesión sin previo aviso
Y comprendí
que el dolor atrapado con rodeo
desenfrenó del tórrido escarceo
la dulce sumisión sin compromiso.

Al despertar
impaciente esculqué con frenesí
en el pasado eterno al devenir
los encuentros intensos y voraces
Vuelvo a pensar:
ahuyentando el sueño lujurioso
advierto veleidad en sigiloso
y asfixiante fragor del que renaces.

Hoy revolví
el secreto rincón que el alma aviene
con cada circunstancia que proviene
de extensos y procaces pensamientos
Me convencí
que a mis años padezco del impulso
aliado con el deseo convulso
derivado de nobles sentimientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .....Y YO ME CONVENCÍ DE LEER TUS BELLOS VERSOS.
    ES UN RENACER QUE LLEVA A REVIVIR EL PASADO EN BELLOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.