CÁLIDO REFUGIO

piotr antonin

Desde la inexistencia vulnerable

desde mis sitios yermos, demorados

desde esta vacuidad estoica, de esta plácida abulia,

se proyecta hacia ti, con titánica fuerza

la evidencia tenaz de lo que a mi ser induces.

 

Y necesito impregnarme de tu espiritu intenso,

ampararme en la tibieza de tus leños

refugiarme en la cadencia de tus palabras

mimetizarme en las notas de tu risa

descansar en la sedosidad de tus abrazos.

 

Pienso en ti como una eterna bienvenida

espacio generoso donde la calidez abunda.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CÁLIDO REFUGIO Y CÁLIDO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • piotr antonin

      Como siempre, la generosidad en tus comentarios Alicia. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.