SOLO FUISTE UNA MAS...

juan andres jimenez

Creí que serías mi último amor, que contigo todo sería diferente, pensaba haber sido afortunado, pero tarde me di cuenta que mi amor no fue suficiente.

 

Haberme equivocado duele, pero más duele haberme convencido que aquello era mutuo, que ambos sentíamos lo mismo.

 

Que cruel puede ser el corazón con la mente, la ciega, la engaña, la cubre de lo obvio, y que cobarde es  cuando le se le termina la magia  y sólo se encoje, sólo se queda ahí, sin más engaños, sin más sentimientos falsos.

 

Una gran enemiga resulta ser la mente, reviviendo momentos falsos, alimentando  gota a gota al dolor, hundiéndome en la angustia y la depresión.

 

 Siento  como se encoje mi corazón, siento como mi cuerpo reacciona al falso amor, siento como duele cada lágrima  y como a cada minuto me hundo más y más, necesito salir, necesito respirar, pero más necesito comprender que esta no es la última vez que esto me va a pasar.

 

Dijiste que no importaba la edad, el dinero, lo material, la distancia y mucho menos el tiempo, y es obvio que no importa si lo nuestro no fue real, tu cariño no fue real, tu respeto no fue real, tus “te amo” no fueron reales, y el tiempo que me diste solo fue el que te sobró.

 

Lo  que me  decías era falso “nunca se pierde, sólo se aprende”, ahora te digo que si se pierde , duele mucho y te deja vacío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pablo Delgado

    Lindo, lo debiste haber publicado en categoría AMOR

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTE....
    PERO SEGURO ESO SE MERECE...
    NADIE SABE LO QUE TIENE HASTA QUE LO PIERDE.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.