QUIMERAS.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Esa anoche tuve un sueño

retumbaron relámpagos

predecían hechos aciagos

los rechacé con desdeño.

con dulce acento sureño

a mi oído pronunciabas

mi apellido y me besabas

¡que maravilloso ensueño!

Me contemplabas risueño

satisfecho  disfrutabas.

 

¡Cuánto junto a mi gozabas!

te acomodaste a mi lado

ciñéndote a mi costado

en tus brazos me tomabas.

De caricias me colmabas

al fin dormiste extasiado

y tu rostro enamorado

con mi cara tú juntabas

En mi inventiva morabas

tú te habías esfumado.

 

 

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.