Quisiera

José Luis Barrientos León

 

 

Quisiera ser viento para viajar en el tiempo

Para  volver a la tierra que pisaba de niño

Para llegar al jardín y deshojar todas las flores

Para subirme al árbol y vencer mis temores

 

Quisiera ser canto para arrullarte en la noche

Para habitar en tus sueños y revivir tus recuerdos

Para convertirme en el eco que provocan tus besos

Para ser el reflejo de tu pelo y tu pecho

 

Quisiera ser lumbre que enciende la hoguera

Para convertirme en el fuego que alimenta el amante

Para quemarme por dentro con la pasión y el deseo

Para dibujarte en el humo y acariciarte en la sombra

 

Quisiera ser lluvia para empapar todas las dudas

Para someter tu pasión con mis labios convertidos en gotas

Para inundarme en tu pecho refrescando tus senos

Para llevarte en mi alma hasta subir las mareas  

 

Quisiera empezar de nuevo con nuestro amor en ayunas

Hasta alcanzar tu reflejo, hasta que alcances el mío

Quisiera doblar la vida para que el final sea el inicio

Para olvidar quien he sido, para olvidar que has partido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2020 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: JuanMelendez123, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.