La muerte (Homenaje a mi hermano)

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

 

La muerte

 

En el silencio de la noche oscura

más clara la voz murmura

cuando se llega a escuchar,

un suspiro, una agonía,

un vivir que no da más.

Una muerte que se espera

aunque anunciada sea

la queremos evitar.

Un amor que te abandona,

un dolor que te hace preso,

una vida de recuerdos,

un vivir que no es igual.

Algo de tí se te marcha

rasgando las vestiduras,

dejándote mil sutúras

y el alma llena de escarcha.

Lleno estamos de recuerdos

como álbumes de fotos,

cuán amarillas, que el tiempo

las hubieran desangrádos.

Así se nos queda el alma

en los momentos de duelo,

de las muchísimas lágrimas

derramadas sin consuelo.

 

Menesteo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.