¿ADÓNDE VAN TUS PASOS POETA?

Delalma

Te encontré perdido poeta

Entre versos descoloridos, átonos

En un verbo constreñido

Carente de dulzura, de ternura

Que tus versos sabían cantar.

 

¡Tú elegiste el camino, poeta

Lanzar al viento tus sentimientos

Cantarle al amor, a la mujer, a la vida…

A la tierra que te vio nacer!

¡A la madre que te parió!…

 

¿Qué de tus versos, de su belleza?…

De la noche tachonada de estrellas,

Del corazón sangrante en la mano,

Ese ir y venir entre amores e ilusiones

Sin olvidar aquellos, que a rastras traes.

 

¿A dónde van tus pasos poeta?...

Cada día hay que pelear una batalla

Amar, luchar y cantar es la clave

No importa si pierdes… o ganas

No será fácil, pero tú, puedes volver.

 

Delalma

20/03/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2020 a las 13:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.