recordarte

ANii Gaby López


tengo entendido que tu no eres para mi
pero aun no entiendo porqe mi mente se empeña en recordartee
sera qe no eh logrado aun sacarte de mi corazon


recordarte de eso vivo
porquè Dios te puso en mi sino?
y aunque no me he tomado ni una sola copa
recuerdo como me perdìa en tu boca
y regresan las ganas de quitarte la ropa


Recordarte no curará
mis heridas,
pero al menos alivia
las penas;
esas que me
dejaste,
desde que te
¡borraste!,
aquellas que me maldijeron
cuando de mi hiciste lo que tú quisiste.


Recuerdo tu mirada, tus besos, tus caricias
yo todo te creia sin malicia
un dia cambiaste sin yo saber porque
y tu amor ya jamas recupere
quisiera en tu cabeza entrar
cual fue mi error poder analizar
para si nunca volverme a equivocar


Amarte no resultó
como quería,
pero al menos hice
lo que podía,
si a mis sugerencias
hubieras acudido,
esto jamás hubiera sucedido,
y yo aquí sin más que pensar...
el volver a poder tus labios rozar.
Mi fogoso corazón
deseoso de tenerte,
la impetud de mi amor
precedida por el valor,
ese que ya no tengo
y que quiero repurar,
para así a tu ser
poder reconquistar.

  • Autores: ANii Gaby López (Seudónimo), sayury, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de agosto de 2010 a las 05:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: no intento hacer un poema exacto tan solo son mis pensamientos expresados qe pueden ser mejorados
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1992
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    LINEAS PLASMADAS EN LOS SENTIMIENTOS DEL AMOR..
    MUY BONITO..
    ABRAZITOS..
    KALITA

  • ANii Gaby López

    grax x termiinarlo!! les qedoo geniial 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.