Piensas en mí...

Hiram Figueroa

Espero hacerte compañía
allí en tus pensamientos
donde mi nombre nombras
en cada una de tus noches frías.

Sé que no olvidas mi rostro
difícil es cuando se quiere,
sé que por mis besos mueres
de ganas de repetir otro.

Has dicho que soy lo mejor,
lo bueno que te ha pasado
y que de mi te has enamorado
que solo piensas en mi amor.

Cuando no puedas dormir
de tanto pensar en quererme,
recuerda que puedes tenerme
y por siempre juntos vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.