ALLÁ LEJOS Y HACE TIEMPO...

Lualpri



ALLÁ LEJOS Y HACE TIEMPO...

(Mar del Plata 1998)

 

 

Allá en mis años de mozo

cual me ven, en Mar del Plata,

el pelo no era canoso

ni tampoco usaba gafas.

 

Me subía a cualquier lado

y me ponía en cuclillas,

o me quedaba parado

o sentado en una silla.

 

Tantas cosas que hoy no hago

hacía en ese momento,

que da como resultado...

que en la historia quedó el tiempo.

 

Al verme ahí, los recuerdos

se agolpan unos con otros,

con veinti-pico años menos,

parece ayer y es tan loco !

 

Por tal razón a quién lea

lo que aquí estoy narrando,

le sugiero a mi manera

que vivan ya procurando...

 

Ser plenamente feliz

de la noche a la mañana,

disfrutando a full, si, si,

del presente que se escapa...

 

Como el agua de ese mar,

inmenso y maravilloso,

que como viene se va

renovándose de a poco.

 

 

Luis A. Prieto

lunes, 10 de febrero de 2014

04:38 hs.-

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.