DUELE EL CORAZÓN

Maria del Pilar Amado Valencia

DUELE  CORAZÓN

 

Una vez mas escribo,

Por un sentimiento vivo,

El dolor y la decepción...

Ahora obedecen a la razón.

 

No sé! Cuanto aguante mi corazón,

No sé! Si sea tan fuerte...!

Que aún estando tan frágil,

Soporta una desilusión.

 

Quizas se haya equivocado, 

Y a otro lastimado,

Pero como duele la decepción,

Cuando amas de corazón.

 

Aún siento sus lágrimas, 

Que son como espinas,

Mi corazón ya no esta rojo,

Ahora lo siento más roto.

 

Me duele el corazón,

Quizas llora sin razón,

Solo quiero dormir...

Para el amor volver a sentir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Amores que nacen, amores que vuelan,
    amores que llegan y a veces se quedan.
    Ojalá recuperes ese am



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.