CARICIAS SIN RUIDO

WandaAngel

Todas mis noches son tuyas

y mis días no son míos, 

mis dos manos te forman,

greda espesa de olvido.

Todas mis horas te visten

de recuerdos y besos idos,

una vez toqué tu alma,

desnuda de cielo y brío.

Todas mis letras te cubren 

con agua clara de rocio,

para mojarte los pétalos 

con mil caricias sin ruido.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.