La palabra que se aleja

Paolo_Gil_Euceda


No brota el mar
de sus carnosos labios,
tan solo la palabra que
se aleja
enredandose en el eco.


La palabra que se aleja,
es aquella que no se dice,
cuando en la penumbra arde el frío,
y en la sombra arde el silencio...
Zoraya (EMYZAG)


Palabras de odio y envidia
como escudos y espadas.
Palabras que hieren, matan,
dividen entre miradas.
.
El cuerpo, siempre protegido,
mas la mente, por desgracia,
siempre débil, siempre frágil,
cual hostias, mas hecha palabras.


Ls palabra se aleja y llega la
zozobra que te hunde en la congoja
que lleva al desánimo y la aflicción.
Me enseñaste a vivir contigo y
ahora no se vivir sin ti.
Intenté que las lágrimas no
corrieran por mis mejillas y fracasé.
Me siento triste y pierdo la esperanza
porque las palabras que se alejan;
nunca giran la vista hacía atrás.
Y te pido perdón porque el tiempo
pasa y el amor no puedo olvidar.
Y el sol está triste, el cielo
nublado y la luna llorando.
(Nuria)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.