Solo versos

Nicosia

 

Me costaron varios versos olvidarte

y aún así no estoy seguro, 

siendo sincero también dudo,  

de que deje de extrañarte 

 

Pisoteando cada instante

en qué quise hacer historia,

quedarán en la memoria

tus miradas tan distantes    

 

Hoy se escapan de mi armario

los recuerdos que guardé con entereza,  

pudo mucho más la tristeza,  

y el rencor fue innecesario    

 

  Te propongo que me escuches,    

o mejor aún, escucharnos,  

  volver atrás los años  

  y vagar juntos por las noches    

 

    Un concierto de emociones    

despertas con tu figura

  y mi pulso se apresura  

  a latir por sensaciones   

 

      Y puedo parecer pretencioso,  

  pero apuesto mi alma loca

    que nunca besé una boca

    de labios tan hermosos  

 

      Ni siquiera en el desierto  

  he de estar desorientado,

    o mostrar desesperado  

  mi querer soñar despierto    

 

    Y no te dejo más que solo versos  

  que conforman mi autoestima,  

  es mi alma quien se anima  

  a gritarte sin esfuerzo      

 

  Que también se anima a soñar

    y no le importa  

  si el amor no le es devuelto,

  mientras tenga a quién amar.

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, WandaAngel, Andrea St.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Rosario , con su caudaloso río
    Y su ciudad Paraná ;; en sus aguas
    suspire . Trotamundo y sin paraguas
    ¡ Oh , sorpresa !. Me encontré entre Dos Rios. .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.