No se lo que es el amor.

D.G -Angelo-

 

No sé lo que es el amor,
Provengo de un mundo donde el rencor es y seria el único mentor,
¡Eso me lastimó al corazón! Hasta que te encontró.

Mi pequeña luz en un sendero lleno de oscuridad,
Tomaste mi mano y con tus alas me llevaste a volar,
Me abrazaste, y mostraste ah mis ojos algo que no conocían... El amanecer.

Vivía en un océano llenos de mareas y descontrol por lo que se desea,
Y tu... me enseñaste donde la luna no llega, esta nuestra laguna.

Y quizás aun no sepa que es el amor, pero enséñame tocándome el corazón,
Como un instrumento tócame hasta sentir esa sensación,
Enséñale a este tonto tu canción.

Eres mi tierra donde descansar,
Y juntos somos la vida que buscábamos y anhelábamos,
Y sea por suerte o amor... nos encontramos.


El alma nos enseñamos para decirnos que confiábamos,
Así fue como nos dimos cuenta que nos amamos,
Por que ya lo único que necesitábamos era estar al lado el uno del otro.

D.G -Angelo-

  • Autor: D.G -Angelo- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Por las noches me pregunto que es el amor, Y tu eres la razón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.