JUEVES LUNAR...

Hermann Garcia

JUEVES LUNAR...                 NO SE QUE TENGAN LOS DÍAS JUEVES, PERO ES EL DÍA EN QUE MÁS TE RECUERDO, ES EL DÍA QUE MÁS QUIERO ESTAR JUNTO A TI, POR QUÉ, NO LO SE, PERO ME  FIJO QUE ES MÁS FUERTE QUE EL LUNES, EL MARTES, EL MIÉRCOLES, EL VIERNES, EL SÁBADO O EL DOMINGO...   AUNQUE CUALQUIER DÍA ME ENCANTARÍA VERTE, LA MAGIA DE ESTE DÍA ES INDESCRIPTIBLE Y MÁS AÚN, CUANDO, COMO HOY, LA LUNA SE MUESTRA INDIFERENTE A MI, MARAVILLOSAMENTE BELLA...   ANTES CREO, PODÍA MANIFESTAR DE UNA MEJOR FORMA, TODO LOS SENTIMIENTO QUE RECORRÍAN MI ESPÍRITU, EN CAMBIO HOY, NO SE COMO DEMOSTRARTE LO BIEN QUE ME HACE CONTINUAR SIN TI EN ESTE JUEVES LUNAR...   VACÍO POR DENTRO, CON TODOS LOS SENTIDOS AGUDOS, ESPERANDO UNA LEVE VIBRACIÓN DE TU ESENCIA, ME GUSTARÍA PODER TRASLADARME HASTA EL LUGAR DE TUS PENSAMIENTOS Y PREGUNTAR A TU MENTE QUÉ ES LO QUE DESEA, SI ME EXTRAÑA Y SI ALGUNA VEZ NOS VOLVEREMOS A CONECTAR EN EL MISMO PENSAMIENTO...   SE QUE EN ESA TRANSPORTACIÓN, PELIGRA MI INTEGRIDAD EMOCIONAL, HOY MÁS QUE NUNCA NECESITO RESERVAR Y CUIDAR TODA MI ENERGÍA VITAL, MÁS POR LA CRUENTA ETAPA FINALISTA Y FATALISTA EN LA CUAL ME AUTO EXILIÉ, POR RAZONES INÚTILES...   MÁS DE TREINTA AÑOS HAN TRASCURRIDO DESDE QUE MIS PULMONES SE LLENARON POR PRIMERA VEZ DE AIRE Y EXHALARON UN PRIMER GRITO DE INCONFORMIDAD AL PLANETA DONDE ME TOCO VIVIR Y TODAVÍA HOY EN ESTE JUEVES DELICIOSO CONTINÚO CON LA MISMA MENTALIDAD INFANTIL DE AÑORARTE SIEMPRE, ESPERARTE PACIENTEMENTE Y AMARTE ETERNAMENTE.   SE QUE PAREZCO UN MENDIGO DEL AMOR, SUPLICANDO EL DULCE ALIENTO DE TU ALMA...
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.