Primavera

Matt Angel

Me imagino tu perfume en mi campera,

Yo que soy alérgico a la primavera

Porque rompiste todas mis barreras,

Porque yo soy feliz con que me quieras

 

Nunca entendí como siendo un cualquiera

Vos me miraste a mí como si fuera

La solución a todos tus problemas,

Pero si es así me convertiré en lo mejor que pueda...

 

Brindarte. Levantarme, besarte, sentir tu piel,

Repetir lo de antes, decirte que

Vos en mi vida sos arte,

Y al lado tuyo estoy seguro que mi mundo va a andar bien.

 

Los tiempos son muy complejos, eso puede ser.

El mapa nos puso lejos, pero creo que

Estoy celoso del espejo,

Admirando tu cuerpo y permitiendo que en sus ojos vos te puedas ver.

 

Me imagino mi perfume en tu campera.

Ya no soy alérgico a la primavera,

Y estoy seguro que aunque así lo fuera

Te elegiría también.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PRIMAVERA EN BELLOS VERSOS...
    SE DISFRUTA PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.