Desvaneciendo poco a poco

Melken980

Hoy vengo a pensar todo lo que sucedió
Diciéndome a mí mismo que mala decisión
Deja de vivir en el pasado por favor
Nos hacemos daño, y ella está con otro
Seguimos hablando y la sigo levantando
Mientras el otro se la va gozando y yo cuidando
Que su estabilidad no sufra daño
Mientras que me paga recordando
El daño que le he causado y con burlas me va atacando
Yo tan solo me quedo callado
Porque soy feliz viéndola sonriendo
Aunque cada segundo me vaya desvaneciendo
Espero un día se de cuenta de lo que tengo
Que sepa lo que hago porque aún la amo
Sé que me estoy lastimando
Que me destruyo a cada rato
Ya me estoy acostumbrando
A tenerla feliz a cada rato
Ya me estoy acostumbrando
A hacerle el trabajo al otro
Digan lo que digan que soy un tonto 
Por no valorarme ni a mis sentimientos
Que le doy toda mi vida y a el le da sus besos
Que le doy mis sentimientos mientras el da desprecio
Que le doy mi corazón mientras el le da sexo
Que le doy todo lo que el no, ni siquiera en un sueño
Así es la historia de mi amor, un amor imposible
Tal vez la tumba que cabe por no valorarme lo suficiente

 

 

 

  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.