Cambios por ti

Coback

Créeme que todo lo que has logrado nunca lo entenderás,

has creado en todo mi ser nuevos estándares,

rompiste un círculo vicioso que me obligaba a seguir,

 has desaparecido mis malas costumbres,

llegaste a romper todas y cada una de mis creencias.

 

Dia a día me renuevas y me haces alguien mejor,

me haces replantear ideales y nuevas metas crear,

no sabes cuanto agradezco que hayas llegado,

tan importante eres que te has convertido en mi prioridad.

 

Agradezco el tiempo que me dedicas,

y las lecciones de tu vida que me platicas,

aprendo tanto de ti que no lo alcanzo a describir.

 

Por favor quédate a mi lado,

por favor sígueme explicando,

y pase lo que pase recuerda,

que ya eres importante en mi vida.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por leer mi poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.