Camelia Blanca

Mononokke

Siento la ausencia, ya de tu amor   

A la primavera que ha de volver,

Junto a la brisa con la aflicción,

De ya no ser partícipe de tu querer.

 

Tal vez el tiempo te ha de cambiar,

Y has de olvidar que yo te amé,

Más no es posible que amor igual,

Igual que el mío, con mí querer

No allá podido dejar en ti,

Una huella indeleble sobre tu piel.

 

Y si es posible que has de olvidar,

Has de olvidar que yo te amé,

Mi vida entera se perderá,

En un largo sueño que ha de volver,

Pues todas las noches he de soñar,

Entre las nubes de la ilusión,

Con tu su sonrisa sin parangón,

Que hace añorar mi corazón,

Con el amor que ha de volver.

 

Más en mi memoria te he de guardar,

Y estarás siempre entre mi ser

Pues si te olvido, me he de olvidar,

De la primavera que ha de volver.

  • Autor: Fernando Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.