VOLVER A VERTE

Daira Hernández

 

Un día, si te vuelvo a ver.

En algún lugar de esta ciudad

O de cualquier otra

Y no estoy enamorada 

de otro hombre.

    Y logras darte cuenta

            tu también, que estoy ahí.

 

Te voy a sonreír.

Y sí después de eso, tu

Sonríes  también.

Me gustaría pensar que 

No estás enamorado 

de otra mujer.

 

Para poder correr hasta

donde te encuentras,

lanzarme a tus brazos y

colgarme de tu cuello.

Para besarte toda la  cara

Y mirarte a los ojos de nuevo.

 

 Un día, si nos volvemos

cruzar en el camino.

Seguramente será,  porque

no regresaste conmigo.

Aunque te casaste con otra

Igualmente lo intento,

te sonrío.

 

Quisiera pensar, que ella

Si logro hacerte más feliz.

Entendió como deben embonar

sus piernas, con las tuya.

 Encontró el orden para contar 

todos tus lunares.

Y Conectó todo su espíritu

con el tuyo.

 

Para que no me sonrías

O te des siquiera cuenta

de que estoy ahí.

Mirándote.

 

Entonces me voy a ir

No quiero decir, huir

Y no volver a verte

 Solo hasta perderte

entres la gente. 

Como una vez te perdí

Con todas mis ideas

de la Menté.

Vuelve.

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 02:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Si no encuentro la cura para tu amor. Seguramente es porque tu amor me a curado. Aun lo extraño
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri, Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.