¡¡Aquel que me amo!!

jade.bueno

¡¡Aquel que me amo!! Que se dejó abrazar por mí,

Que escucho mi oración que me dio a cambio amor,

En segundos de quimeras mi cuerpo tembló,

En un palacio de estrellas el cielo crujió,

Y una linda mañana amaneció,

¡¡Aquel que me amo!! Pasmado  que  mi cuerpo temblara,

Si tu fueras olvidado que tonta seria yo,

Pues tus besos eran un mar de tonalidades,

Un torbellino de pasión ¡¡sincera en abnegación!!

Una necesidad del amor y, precisamente por ello,

Sin más remedio te di mi bendición,

Al túnel de mi estado donde desemboca el placer,

De lo amado nadie lograra detener la pasión,

En este momento somos amados por muebles,

Urbanos nos roban besos nos acarician nos,

Desvelan nos instalan en una confusión profunda,

¡¡Piedad ¡! ¿Cómo vencer a los demonios de la carne?

Hoy tendremos sueños felices,

¿Cómo decirle al corazón solitario diablillo?

No abraces ni sientas se automática con pilas,

Vibrador de secuelas solitarias,

Cuéntame más de tu sueño,

Cuéntame más todo tú entregado,

No te espantes de mí temblar,

Estoy queriendo amar sin amar,

Ser un ser insaciable decir te quiero,

Con un  no  ¡¡temor a equivocarme!!

Sentir tu piel mojada contra la mía,

En una ducha sinfónica ¡¡Oh encanto ¡! Oh encuentro afortunado!!

Siniestra despedida saciada,

Del curvilíneo de nuestros cuerpos,

 Yo me largo de aquí dulce dama española,

Adiós que me voy ¡¡ Oh princesa mujer!!

Final gustoso tu cuerpo y el mío,

Ondear la bandera en el palo mayor,

Después conducir a los amantes fieros,

Ante la osa mayor, hacia un cielo plagado de espectros

 Atreves de los preámbulos amorosos,

Coronar las miradas,

Coronar sus sueños íntimos cuando sueñen con nosotros,

¡¡Alimentar  sus pasiones cegadas de guerras interiores!!

Me llevo tu gloria en mi piel tus besos plagados de miel,

Tu sabiduría sabia a dicha fue un auténtico placer.

¡¡ Aquel  que me amo!!

 Autora:Jade.Bueno

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 01:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Buen poema amiga, lleno de pasión y erotismo encendido, te felicito y un abrazo

    • jade.bueno

      gracias de corazon un abrazo jade



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.