Soy mi desastre.

VirA

Soy un desastre.
Me dijo que yo era un desastre y me lo creí.
Hoy desastre y mañana también.
Porque desastre es caos, pero también es cambio y movimiento.
Una energía abrupta que ni dios tiene.
Así que si me volvés a querer definir otra vez, tené cuidado.
Porque este desastre mueve hasta lo imposible por lo que quiere y por quienes quiere.
Soy una tormenta, un tornado, un ciclón, un terremoto, una bomba atómica, una pandemia, un desastre nuclear, las 7 plagas de Egipto, los jinetes del apocalipsis, el aleteo de una mariposa, una mirada fulminante...
Y cómo todo las consecuencias indeseadas o daños colaterales son los caidos...
Cómo podés ser vos si me levantas la voz de nuevo.

  • Autor: Viyi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: valentina.bella, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.