MEMORIZO (Rima Jotabé)

Cristian Jovani

MEMORIZO


Memorizo en tu faz los embelesos,
aquellos que sin rozarme son besos;

con el olor de la tierra mojada
¡Ayayai! mi vida como me agrada.
Tú tienes la romanza, y en tu mirada
el eco del océano mi amada,

son crónicas de bruñidas certezas;
a manzanilla, hierbas y cerezas.

Memorizo sí, tus puntos traviesos,
pero aquí, como celeste balada;
como una ruta al cielo y a las riquezas.

¡Tienes para mí frezas!
¡La tersura ligera de tu piel!
¡El almendro a chocolate con miel!

 

Christian Jovani 

(Derechos Reservados del autor).

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.