MI CREDO MATRIMONIAL

WandaAngel

Sur de todo mi norte, 

este de mis mañanas, 

oeste vestido de luna,

y río de aguas claras. 

Luz hiriendo la noche, 

ola desnuda de playa,

Nido de besos perdidos, 

solo a tí, mi boca llama.

Aire de brisa marina,

flor humedecida al alba, 

te regaria la espalda 

con primaveras mojadas. 

Inicio de todas mis horas, 

muelle de mi esperanza, 

te amarraría a mi ser,

hasta hacer mía tu calma. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.